Cjc 1295. Особенности приема

Существует очень много видов пептидов, добавок и активных веществ, которые помогают держать баланс тех или иных систем организма в нормальном функциональном состоянии. Такой допинг помогает добиться желаемого результата быстро и безопасно. Тем не менее, среди распространенных пептидов cjc 1295, купить который можно в свободном доступе в интернет-магазине, считается одним из самых эффективных и действенных вариантов.

На что рассчитана работа Cjc 1295?

Существует такое медицинское понятие, как тетразамещенный пептидный гормон 1295, аналогом которого является пептидная группа с названием и маркировкой Cjc 1295. Разница между препаратами только в том, что второй имеет более длительный процесс саморазрушения.

Пептид не является концентрированным гормоном или белком, а лишь стимулирует выработку соматотропина, что уже, в свою очередь, расценивается как гормон роста. Этот процесс воздействует на гипофиз, тем самым обеспечивая контроль над количеством соматомедина.

Эффективность средства заключается в следующих аспектах:

  •       увеличение мышечной ткани;
  •       блокировка роста жировых отложений;
  •       прирост тканей и костных клеток;
  •       оптимизирует работу нервной системы;
  •       укрепляет мышцы, волосяной покров.

Кроме того, действие пептида в некоторых случаях можно расценивать как анаболический эффект. Фармацевтический энергетик, который используется для того, чтобы отсрочить усталость, придать организму силы, подавить физическое и моральное истощение, также применяется в качестве допинга в спортивных состязаниях.

Особенности препарата Cjc 1295 и способы его приема

Основной чертой считается то, что в отличие от стероидов, вещество Cjc 1295 не контролируется и не запрещено законом, что позволяет использовать его непосредственно перед соревнованиями. Уникальный состав пептида с остаточными аминокислотными молекулярными соединениями быстро расщепляется в организме на минералы и белки, что при выполнении анализа крови спустя несколько часов после применения не покажет следов инъекции или таблетированного состава препарата.

Такие показатели пептида дают некоторые ограничения и нюансы в его использовании на практике. Как и любой другой гормональный препарат, пептид группы Cjc 1295 может вызывать аллергические реакции, поэтому человек с индивидуальной непереносимостью или же предрасположенностью к аллергии должен строго контролироваться специалистом.

На сайте интернет-магазина SteroidMag можно приобрести пептид Cjc 1295 по доступной стоимости. Особенности применения такого препарата заключаются в строгой дозировке и контроле концентрата вещества.

Инструкция к применению описывает схему допустимого используемого значения из расчета 10 мкг на 1 кг веса. Флакон, содержащий 2 мг порошка, может вмещать 2000мкг. Спортсмен весом в 100 кг для оптимального действия должен принимать половину дозы. Инъекции качественного пептида, который можно найти в каталоге, среди ассортимента добавок для спортсменов разводятся с помощью бактерицидной воды. Курс терапии – от 8 до 12 недель.